純天然茶花籽油

茶花籽油是老年野生茶花樹的種子,有「神仙油」之稱。茶花已有二千多年歷史,它的故鄉在日本,之後被傳入中國,所以有日本名「樁」。「樁油」是千年來日本婦女最喜愛的美膚﹑美髮聖品。正宗的茶花籽油含有不飽和脂肪酸80%以上,是眾多油類之中最容易被皮膚吸收的植物油,它更含豐富的維他命﹑蛋白質和甘茶素,能有效地為面部肌膚保濕﹑收緊﹑去斑﹑防皺﹑去暗瘡,及有滋潤頭髮﹑催生頭髮的作用。天天使用更能使灰頭髮逐漸烏黑濃密。

 

主要成分︰

 

 

茶花籽油的好處︰

  1. 滋潤肌膚,滋養頭髮
  2. 淡化雀斑﹑色斑及皺紋,使膚色回復光采
  3. 含有豐富維他命,易被皮膚吸收,增強皮膚抵抗力
  4. 防止頭髮變白及使頭髮逐漸變黑,防止頭髮枯萎脫落

 

茶花籽油的用法︰

  1. 早晚潔面後用2-3滴茶花籽油加適量花水或蒸餾水混調塗上臉部﹑眼部周圍等
  2. 可以用茶花籽油來全身按摩滋潤肌膚
  3. 用茶花籽油來按摩頭部,可以滋潤頭髮,使頭髮強健有光澤
  4. 可以將茶花籽油滴在化妝棉上作為落妝油,清潔面上的化妝品
  5. 可以用茶花籽油塗滿頭髮之後用熱毛巾包15分鐘再如常洗頭

 

售價 : $108 / 支 (50ml)


渼籽部落格:
養肌水+茶花籽油測試